食材販売

食材販売について

  • 発注をご希望の場合は、予約の際にお申し出いただき、ご利用日の10日前まで(土・日・祝日は除く)に注文をお願いします。
  • 10人前以上で、総額5,000円以上(税抜き)よりご注文いただくことが可能です。
  • 食材の変更やキャンセルは、利用日の5日前(土・日・祝日は除く)まで受付可能です。
    ※5日前を過ぎた場合のキャンセルはできません。買取およびお持ち帰りとなります。食材によっては1口5人分で申込みさせていただくものがあります。
    ※申し訳けありませんが、33名参加でも6口30人分または7口35人分のいずれかで申し込んでもらうことになります。

発注できる主な食材

※写真はイメージです。

カレーセット(ポーク・ビーフ・チキン)(5人分例)

カレーセット(ポーク・ビーフ・チキン)
※肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、カレールー、福神漬、米
※ルーの辛さは甘口・中辛・辛口から選択

(5人分材料)

豚汁セット(5人分例)

※豚小間肉、大根、玉ねぎ、人参、ごぼう、こんにゃく
※「だし」・「味噌」別売り

豚汁セット
焼きそば(5人分例)

※中華麺、豚小間肉、キャベツ、人参、もやし、ピーマン、紅しょうが、青のり
※「油」別売り

焼きそばセット
BBQ肉セット(5人分例)

※豚肉500g、牛肉500g

ホットドッグセット(5人分例)

※ドッグパン、フランクフルト、千切りキャベツ、チーズ、ケチャップ

(5人分材料)

BBQ野菜セット(5人分例)

※キャベツ、玉ねぎ、ナス、ピーマン、しいたけ

BBQフランクフルト

※串フランクフルト(5本)

☆その他の食材については、利用案内ページ内の料金表でご確認ください。