食材販売

食材販売について

  • 発注をご希望の場合は、予約の際にお申し出いただき、ご利用日の10日前までに注文をお願いします。
  • 10人前以上で、総額5,000円以上(税抜き)よりご注文いただくことが可能です。
  • 食材の変更やキャンセルは、利用日の5日前(土日祝を含まず)まで受付可能です。
    ※5日前を過ぎた場合のキャンセルはできません。買取およびお持ち帰りとなります。

発注できる主な食材

※写真はイメージです。

カレーセット(ポーク・ビーフ・チキン)

カレーセット(ポーク・ビーフ・チキン)
※肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、カレールー、福神漬、米
※ルーの辛さは甘口・中辛・辛口から選択

カレーセット
豚汁セット

※豚小間肉、大根、玉ねぎ、人参、ごぼう、こんにゃく
※「だし」・「味噌」別売り

豚汁セット
焼きそばセット

※中華麺、豚小間肉、キャベツ、人参、もやし、ピーマン、紅しょうが、青のり
※「油」別売り

焼きそばセット
BBQセット

※掲載準備中

ホットドッグセット

※ドッグパン、フランクフルト、千切りキャベツ、チーズ、ケチャップ

ホットドッグセット

☆その他の食材については、利用案内ページ内の料金表でご確認ください。