鉄板料理教室 B:10月26日(日) 10:00 ~ 14:00
日 時 | A:6月1日(日) B:10月26日(日) いずれも10:00~14:00 |
対 象 | 家族 |
募集人員 | A・B 各回15組 |
内 容 | 【メニュー】 ・肉焼き ・野菜焼き ・焼きそば ・デザート作り ※メニューは変更になる場合があります。 |
参加費 | 小学生以上 3,000円 4歳~未就学児 1,500円 4歳未満 300円 (食材費・レンタル代・薪代・保険料含む) |
申込期間 | A:4月22日(火)から5月15日(木)まで。 B:9月22日(月)から10月9日(木)まで。 応募者多数の場合は、【抽選】となります。 |
申込方法 | インターネット・往復はがき(消印有効) |
以前の様子はこちら。
「おいしい」と手作りバーがーをほおばります。
「火守は任せて」と小学生のお姉さん。
鉄板焼きメニューいろいろ(カツオ焼き・キャンプ焼きめし・アリージョ・
さわやかレモンステーキ・パイナップルデザート等)
「チャーハンと焼きそばだと思っていました」とあるご家族。
さわやかレモンステーキを完食しました。
キャンセルポリシー
事業(教室・イベント)当選後、参加を取りやめる場合はできるだけ早めにご連絡ください。キャンセル待ちの方がいる場合がありますのでご協力ください。
- 次のとおりキャンセル料が発生します。なお振込手数料は参加者の負担となります。
- 無断キャンセルの場合もキャンセル料が発生します。
キャンセル日 | | 例:5月8日開催の場合 |
事業開催日の11日前まで | 無料 | 4月27日まで |
10日前から2日前まで | 参加料の20% | 4月28日から5月6日 |
開催日前日 | 参加費の40% | 5月7日 |
開催日当日 | 参加費の60% | 5月8日 |