日 程 | 2026年2月11日(水・祝) |
---|---|
時 間 | 9:30~15:30 |
対 象 | 小学3年~6年生 |
定 員 | 25人 定員を超えた場合は抽選となります |
内 容(予定) | 地元産の食材を使って、昼食やおやつを作ります あわせて、横浜の農業のことや地産地消について学びます |
参加費 | 4,000円 |
申込期間 | 1月5日(月)~1月19日(月) |
持ち物等 | 当選者に後日詳しい日程や持ち物等をご案内します |
申込方法 | インターネットから。 お子様の名前でお申し込みください。 |

日 程 | 2026年2月11日(水・祝) |
---|---|
時 間 | 9:30~15:30 |
対 象 | 小学3年~6年生 |
定 員 | 25人 定員を超えた場合は抽選となります |
内 容(予定) | 地元産の食材を使って、昼食やおやつを作ります あわせて、横浜の農業のことや地産地消について学びます |
参加費 | 4,000円 |
申込期間 | 1月5日(月)~1月19日(月) |
持ち物等 | 当選者に後日詳しい日程や持ち物等をご案内します |
申込方法 | インターネットから。 お子様の名前でお申し込みください。 |