| 日 程 | 2026年2月11日(水・祝) |
|---|---|
| 時 間 | 9:30~15:30 |
| 対 象 | 小学3年~6年生 |
| 定 員 | 25人 定員を超えた場合は抽選となります |
| 内 容(予定) | 地元産の食材を使って、昼食やおやつを作ります あわせて、横浜の農業のことや地産地消について学びます |
| 参加費 | 4,000円 |
| 申込期間 | 1月5日(月)~1月19日(月) |
| 持ち物等 | 当選者に後日詳しい日程や持ち物等をご案内します |
| 申込方法 | インターネットから。 お子様の名前でお申し込みください。 |

| 日 程 | 2026年2月11日(水・祝) |
|---|---|
| 時 間 | 9:30~15:30 |
| 対 象 | 小学3年~6年生 |
| 定 員 | 25人 定員を超えた場合は抽選となります |
| 内 容(予定) | 地元産の食材を使って、昼食やおやつを作ります あわせて、横浜の農業のことや地産地消について学びます |
| 参加費 | 4,000円 |
| 申込期間 | 1月5日(月)~1月19日(月) |
| 持ち物等 | 当選者に後日詳しい日程や持ち物等をご案内します |
| 申込方法 | インターネットから。 お子様の名前でお申し込みください。 |
